Каталог
Катушки Shimano ALIVIO CATANA NEXAVE EXAGE SEDONA SIENA RARENIUM STRADIC VANQUISH NASCI Soare BB Allux/Alcedo/ ALLUX RUTHENIUM ALLUX RUTHENIUM FIGHT CONTROL ALLUX RUTHENIUM ULTRA EVO SLR ALLUX PRIDE FEEDER MASTER ALLUX RUTHENIUM CAST RS ALLUX ALUMINIUM ALLUX CARBON AREA ALLUX CARBON ULTRA HD SLR Evo ALLUX VELVET ALLUX S6 2008 ALLUX S6 4008 ALLUX S6 FEEDER ALLUX S4 SPIN 200 ALLUX S4 SPIN 400 ALLUX S4 FEEDER Daiwa Daiwa Fuego LT DAIWA 17 EXCELER LT Daiwa 17 Legalis LT Daiwa 18 Regal LT DAIWA 18 NINJA LT DAIWA 18 PROREX V LT DAIWA 19 REVROS LT DAIWA FREAMS 18 LT DAIWA CALDIA-18 LT Daiwa 18 Prorex X LT DAIWA 20 CROSSFIRE LT 1000 DAIWA 19 IPRIMI LT 1000S-P Profilux RYOBI EXCIA ZAUBER SLAM ECUSIMA AMAZON FOKAMO APLAUS ARCTICA KRIGER VERUM wft A.P. POWER wft XENOS wft Alert wft Ecusima cd pro wft Ryobi NCRT Slam wft T.T.POWER wft Ryobi Zauber Pro Feeder Concept Pilot 7 мультипликаторные катушки Abu Garcia Okuma WFT PENN Balzer Balzer Master Piece Zammataro Balzer Alegra Neo BALZER Alegra Feeder Balzer Tidec Balzer Tactics Supra 4250 Stinger Stinger Innova Ultralight Stinger Innova Stinger ForceAge Neo Stinger Blaxter Stinger Priority Mifine Спиннинги JS COMPANY Nixx Pop Booster Nixx Booster Nixx Mastick Nixx Desperado Nixx Pop Inshore Ssochi Pop 2 Nixx Pop Rocker Ssochi M1 Nixx DX Ssochi Nixx Inshore Nixx Rocker Ssochi+ Nixx Maverick Bixod B2 Asense Limited Bixod R2 Mebaru Ssochi M2 Bixod N AJ3 Bixod N Mebaru R3 Ssochi N M3 Bixod N Seabass S3 Bixod N Stream Bixod N B3 Bixod N R4 Mebaru Ssochi N M5 Bixod N B4 Bixod N E4 EGI Bixod N S4 Seabass BIXOD N A3 (LUMA) BIXOD A2 ver.2 ASENSE POP2 ASENSE T1 NIXX EX (EGI) Каталог 1 ALLUX ALLUX CALIPSO-ULJ ALLUX HYPER BLACK SPIN ALLUX S3 AREA ALLUX S5 AREA ALLUX S6 AREA ALLUX S1 AREA ALLUX S2 AREA MAXIMUS Balzer BALZER Shirasu Pro Staff BALZER Edition IM12 Pro Staf ZETRIX FAVORITE NEW SPIRIT VARIANT DRIVE JIG GUN BALANCE LAGUNA AGGRESSOR RECEPTOR ARENA WHITE BIRD BLACK HOLE Cara Noble NOBLE TWITCHING NOBLE Special NOBLE Spin NOBLE II Spin NOBLE TWITCHING HIBRID NOBLE TELE SPIN NOBLE II TROUT NOBLE II TROUT NANO NOBLE EXPERT MICRO JIG FORSAGE ZEMEX METSUI Flagman SALMO Фидерное удилище ALCEDO MIDDY Mifine JS COMPANY BIXOD FEEDER NIXX Feeder Feeder Concept Distance ALLUX Cara Noble Zemex Forsage Flagman Flagman Sherman Pro Flagman Mantaray Elite Поплавочные Удилища Матчевые Болонские Маховые Одежда NORFIN Перчатки-варежки Обувь Термобелье Костюмы Norfin Костюм зимний костюм демисезонный GRAFF термобельё Костюм Рыбалка Костюм охота FORSAGE Шнуры/Лески Плетёная леска YGK Ohdragon Sunline WFT WFT Gliss WFT Strong Strong green Strong Trans Strong multicolor Strong yellow WFT Tungsten "sinking" WFT 8.0 Kg. VARIVAS Daiwa DAIWA J-Braid X4 Hanzo Kaida флюорокарбоновая леска Balsax монофильная леска Balsax Reventon NANO NEON Expert Profi VS90N Морская рыбалка Удилище WFT WFT 68 North LTC WFT Electra Speed Jig Traveller WFT Mission Red WFT Soroya Special WFT Thors Hammer WFT Electra Speed Jig WFT Prion Inline 4tlg WFT Prion Inline jscompany BIXOD BOAT BALZER Balzer Magna Nordic Boat Катушка PENN COMMANDER LW Pro WFT Безинерционная катушка WFT Pro Salt WFT Load Шнуры морские Костюм поплавок Костюм Fladen Maxximus раздельный Комбинезон Fladen MAXXIMUS цельный Акссесуары приманки пилькеры Приманки Воблеры LUCKY JOHN Halco Halco Sorcerer 150XDD+STD Halco Sorcerer 150DD+STD Halco Sorcerer 125XDD+STD Halco Sorcerer 125DD+STD Halco Sorcerer 90DD+STD Halco Laser Pro190 XDD+STD ZipBaits ValkeIN Блесна SV Fishing Iris BLUE FOX Original Vibrax Ж.О.Р самоделки Williams Wabler Nories Dohna Балансир LUCKY JOHN Ратлин ECLIPSE Mini Slight 75 (копия) Lucky John VIB S 58 Силиконовые приманки RELAX Зимняя рыбалка Ледобуры Ледобур Rextor Ледобур Mora Зимнии ящики А-элита SALMO Зимнии удочки Катушки зимнии Зимнии эхолоты Подводные камеры ограничитель лунки Форелевая поставушка Избранные Хиты продаж Катушки Спиннинги плетёная леска Ледобуры Поводки и оснастки Сигнализаторы Обувь MuckBoot

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+7 (977) 299-38-39 Обратный звонок
Каталог Каталог Отзывы Контакты Доставка Оплата Доставка и оплата Блог Новости Все новости Новинка сезона! Зимнии проводочные катушки! Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом – www. Fishermanshous.ru [«Дом рыбака.рф» или ИП Попов А.А.] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

 

  1. Общие положения политики

 

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: http:// Fishermanshous.ru, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

 

  1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

 

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1.информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

2.1.2.данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

2.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

 

3.Цели обработки персональной информации Пользователей

 

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

2.2.5. таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

4. Условия обработки персональной информации Пользователей

и её передачи третьим лицам

 

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.

4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

 

5.Изменение и удаление персональной информации.

Обязательное хранение данных

 

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9.«Контакты».

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

 

6.Обработка персональной информации

при помощи файлов Cookie и счетчиков

 

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

 

7.Защита персонально информации Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

  1. Изменение Политики конфиденциальности

 

8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу www.Fishermanshous.ru

 

9.Контакты и вопросы по персональным данным

 

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

-по адресу электронной почты: _domrybaka-2016@yandex.ru

-по почтовому адресу: 109457. Г,Москва Мещерский переулок дом2 корп 2 кв 130

Дата публикации: 30.06.2017 г.

Дом Рыбака.рф +7 (977) 299-38-39 Обратный звонок Верхнее меню Каталог Отзывы Контакты Доставка Оплата Доставка и оплата Блог Нижнее меню Доставка Обратная связь Личный кабинет Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Контакты Оплата Каталог Блог

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard qiwi yandex webmoney maestro

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales